Kreissparkasse Reutlingen Kundenhalle Riehle Architekten

Kreissparkasse Kundenhalle, Reutlingen 2011-2013

Ein großzügig verglastes Atrium bildet den neuen Mittelpunkt der Hauptzweigstelle der Sparkasse in Reutlingen. Anforderungen an die Nutzung als Versammlungsstätte und die Optimierung der funktionalen Abläufe wurden durch den Umbau gelöst. Moderne Medientechnik machen auch größere Veranstaltungen möglich. Abgehängte, verstellbare Akustiksegel erlauben unterschiedliche Veranstaltungsszenarien und zonieren den Loungebereich im normalen Tagesbetrieb. Klare, einfache Details und Zurückhaltung in der Farbwahl kennzeichnen die neue Kundenhalle.

Fertigstellung: Mai 2013
Standort: Reutlingen
Bauherr: Kreissparkasse Reutlingen
Nettogrundfläche: 7.000 m²

Kreissparkasse Reutlingen Riehle Architekten
Kreissparkasse Kundenhalle Riehle Architekten Reutlingen
Kreissparkasse Reutlingen Kundenhalle Riehle Architekturbüro

Zurück