Wafios Reutlingen Showroom Riehle Architekten

Wafios Showroom, Reutlingen 2012-2014

Der Einbau eines „Wire and Tube Centers" als Kunden- und Kompetenzzentrum zur Produktpräsentation in eine bestehende Werkhalle, soll den WAFIOS Produkten angemessene Bedeutung verleihen. Zonierte Funktionsbereiche erzeugen eine konzentrierte Atmosphäre für Gespräche, bei denen der Besucher stets freien Blick und Zugang auf die Produktausstellung insgesamt behält. Die Raumgliederung erfolgt durch die Installation von 5 m hohen Stützenverkleidungen aus zwei Halbschalen. Über eine Stahltreppe gelangt man auf die eingestellte Empore mit transparenten Besprechungsräumen und Übersicht über die gesamte Produktionspalette.

Fertigstellung: April 2004
Standort: Reutlingen
Bauherr: Wafios AG
Nettogrundfläche: 650 m²

Wafios Reutlingen Showroom Riehle Architekten Reutlingen
Wafios Showroom Riehle Architekten Reutlingen
Wafios Reutlingen Halle Riehle Architekten Reutlingen
Wafios Reutlingen Büro Riehle Architekten Reutlingen

Zurück